О компании:
Мясокомбинат «Камский бекон»
Мясокомбинат «Камский бекон» был образован в 1999 году. Начиная с 2003 года на комбинате произошла полная реконструкция производства, т.е оснащение современным оборудованием и успешным внедрением в производство прогрессивных технологий. За все время существования мясокомбинат «Камский бекон» смог освоить производство более 100 видов колбас, копченостей, мясных деликатесов, полуфабрикатов, вырабатываемых из сырья собственного производства.
Неуклонно следуя основной цели – выпуск высококачественной конкурентоспособной продукции, отвечающей требованиям потребителей, комбинат уже несколько лет сохраняет репутацию солидного предприятия и надежного партнера. Мы гарантируем своим покупателям высокое качество и широкий ассортимент предлагаемой продукции. На каждый ее вид имеются сертификат и удостоверение качества.
Изюминка продукции «Камский бекон» заключается в том, что она целиком вырабатывается из местного сырья. Это немаловажный фактор, поскольку Башкортостан является самой благополучной экологической зоной. Скот выращивается на натуральных кормах, что положительно сказывается на вкусовых качествах мяса. На предприятии строго придерживаются технологии производства колбасных изделий, выполняются все требования ГОСТа и ТУ.
Во всем сказанном и кроятся секреты успешной работы. По общему признанию, все ниши мясного рынка сегодня заняты, разворачивается нешуточная конкуренция, но коллектив МК "Камский бекон" ежедневно показывая свое уважительное отношение к покупателю, сохраняет свои позиции.