О компании:
АО "Уфимский мясоконсервный комбинат"
Уфимский мясоконсервный комбинат – стратегически важный производитель мясной продукции в Республике Башкортостан. Предприятие, основанное в 1940 году (решение о строительстве было принято в ноябре), за 70 лет своего развития приобрело колоссальный производственный опыт: за это время были установлены прочные партнерские отношения, отлажены технологические процессы и тщательно изучены предпочтения потребителей.
Этот крупнейший мясоперерабатывающий комплекс выпускает порядка 390 наименований продукции (всего по итогам 2010 года произведено свыше 21 тысячи тонн). Среди мясного многообразия, производимого УМКК - традиционные вареные («Докторская», «Молочная»), популярные полукопченые и варено-копченые колбасы, сосиски и сардельки, замороженные полуфабрикаты и консервы. Эксклюзивной продукцией на сегодняшний день смело можно назвать серию деликатесов из конины.
Одним из преимуществ комбината является и то, что его структура предполагает совокупность всех технологических процессов, начиная от убоя скота и заканчивая производством готовой к употреблению продукции, что позволяет выпускать по-настоящему качественные продукты из свежего сырья.
Стабильно высокое качество продукции УМКК, контролируемое на всех этапах и отвечающее самым изысканным вкусам гурманов, подтверждает и тот факт, что Уфимский мясоконсервный комбинат является первым предприятием в Уральском регионе, получившим в 2002 году сертификат соответствия системы менеджмента качества предприятия требованиям международного стандарта ИСО 9001:2000.